Appetiti Afrodisiaci pt 59: il convivio amoroso / la Piña Colada

Andrèe Formier ci racconta di avventure amorose e cucina, tra ricette e curiosità appetitose sull’arte del sedurre cucinando (prima, dopo o durante)..La Piña Colada

Cercando una ricetta adatta per il gusto, ho scoperto che l’ananas è un alimento molto quotato per la sua capacità di dare un buon gusto alla pelle e non solo.

Ecco a voi l’ultima ricetta del cinque sensi del Convivio Amoroso.

Dosi per uno:
5/10 di succo di ananas
3/10 di rum bianco
2/10 di latte di cocco
1 fetta fresca di ananas

Dalla fetta di ananas ricavate uno spicchio che terrete da parte per la decorazione del bicchiere;
eliminate quindi la scorza attorno alla fetta restante e tagliate a cubetti la polpa.
Versate la polpa, il succo d’ananas, il latte di cocco e il rum bianco in un frullatore, aggiungete il ghiaccio in scaglie o cubetti e frullate ad alta velocità.

Versate la piña colada senza filtrarla in un bicchiere decorato con lo spicchio di ananas, aggiungete una cannuccia e servite.

Buoni appetiti afrodisiaci mes amis!

Categoria: Cibofeatured

Tags:

Info sull'autore: Direttore Responsabile art journalist & more

RSSCommenti (0)

Trackback URL

Lascia un Commento