APPETITI ESTIVI pt3: Daiquiri frozen alla fragola
Ilaria Rebecchi | Lug 10, 2014 | Commenti 0
C’è un cocktail per il quale il mio uomo (eh sì sono diventata monogama anch’io ed ovviamente mi ha conquistata con la sua cucina!) impazzisce: il daiquiri alla fragola.
Zuccherino e rinfrescante, questa miscela deve essere fatto con una grande quantità di fragole fresche, la cui nascita si dice dipendere dalle lacrime che la dea Venere versò per la morte del suo Adone.
Ricche di potassio e magnesio, le fragole permettono prestazioni da record sotto le lenzuola.
Vediamo quindi come rigenerarci con un ottimo daiquiri.
Ingredienti per 2:
9 fragole (2 fragole sono per guarnire);
una parte di zucchero di canna liquido;
tre parti di succo di lime;
sei parti di Rum Bianco;
una palettina di ghiaccio;
un mixer blender;
una coppa cocktail;
Prendete la campana del mixer blender e riempitela con le fragole fatte a pezzi, con il ghiaccio, versate sopra lo zucchero, il succo di lime e infine il rum bianco.
Quindi coprite la campana con il coperchio mettete il tutto a girare stando attenti a non far partire il mixer alla massima velocità, quindi fate andare fino a quando otterrete una sorta di granita, non troppo liquida e non troppo densa.
Versate il composto ottenuto in una coppa cocktail capiente, decorate con una fragola e servite subito.
Buoni appetiti estivi, mes amis!
Info sull'autore: Direttore Responsabile art journalist & more