Appetiti Afrodisiaci pt6: Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Andree Formier | Ago 23, 2012 | Commenti 0
Andrèe Formier (nome tratto da “La Camera Azzurra” di Georges Simenon), ci racconta di avventure amorose e cucina, tra ricette e curiosità appetitose sull’arte del sedurre cucinando
(prima, dopo o durante)…
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Dopo una notte di sana attività fisica in due, le calorie bruciate sono molte e i cali di pressione sempre in agguato.
Un classico per ritemprare corpo e spirito? Spaghetti aglio, olio e peperoncino. E dopo si può ricominciare!
Ingredienti per 2: 1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
1 peperoncino piccante
200 g di spaghetti
sale q.b.
Mettete sul fuoco una pentola d’acqua.
Quando bolle, salatala con un pizzico di sale (per ogni evenienza assaggiate sempre l’acqua per controllare che sia sufficientemente salata).
Quindi buttate dentro gli spaghetti – vi supplico non spezzateli.
Nel frattempo fate scaldare in una padella un filo d’olio. Quando sarà caldo aggiungete il peperoncino, che avrete precedentemente privato dei semi e tritato, e l’aglio schiacciato.
Mescolate a fuoco basso e quando l’aglio si sarà imbiondito spegnete il fuoco. Scolate gli spaghetti ancora al dente e saltateli nella padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino.
Serviteli ben caldi e buon appetito afrodisiaco!
Categoria: Cibo
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