Appetiti Afrodisiaci pt49: il pesto alla rucola
Ilaria Rebecchi | Lug 11, 2013 | Commenti 0
Andrèe Formier ci racconta di avventure amorose e cucina, tra ricette e curiosità appetitose sull’arte del sedurre cucinando (prima, dopo o durante)..
Per gli Appetiti Afrodisiaci di oggi vi riporto la ricetta del pesto alla rucola che potete trovare anche sul sito di Giallo Zafferano.
Ingredienti:
100 gr di rucola
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
50 gr di pecorino grattugiato
1 bicch. di olio extravergine di oliva
50 gr di pinoli
sale q.b.
1 spicchio di aglio
Questa ricetta richiede molto tempo e molto sforzo, quindi, se state organizzando una serata focosa, dovete prendervi per tempo.
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer, ad eccezione dell’olio extravergine d’oliva, che aggiungerete a filo mentre il tutto viene mixato. Quando avrete ottenuto una crema fluida e ben amalgamata sarà pronto.
Oddio, che fatica!
Eccovi un sugo rapidissimo per una serata improvvisata e per ottenere un sicuro successo.
Info sull'autore: Direttore Responsabile art journalist & more