Appetiti Afrodisiaci pt35: Adone e vitamine tra fragole e lamponi
Andree Formier | Mar 14, 2013 | Commenti 0
Andrèe Formier ci racconta di avventure amorose e cucina, tra ricette e curiosità appetitose sull’arte del sedurre cucinando (prima, dopo o durante)..
Adone e vitamine tra fragole e lamponi
Quando Adone morì, Venere pianse mille lacrime, che caddero sulla terra e si trasformarono in frutti rossi a forma di cuore: le fragole.
Durante il Medio Evo veniva chiamata “frutto del cuore”, in quanto cibo capace di placare le passioni amorose. Shakespeare la chiamava “cibo da fate”, mentre il Re Sole la usava nei suoi giochetti amorosi: la dama mangiava con lascivia la fragola, invitando così il cavaliere di turno ad un incontro focoso.
Come direbbe il mio amico Andrea: “Che zozzoni!”.
Ancor più afrodisiaco della fragola c’è il lampone, rosso e sugoso.
Questo frutto è ricco di vitamine B2 e C, di potassio e di magnesio, che sono particolarmente indicato al mantenimento della libido.
Nel dubbio, per non incorrere in errore di alcun genere, io vado a preparare fragole e lamponi con il cioccolato. Voi potete scegliere uno dei due frutti, oppure rischiare di sentire un fuoco esplosivo e mangiarli entrambi, sarà in ogni caso un buon appetito afrodisiaco!
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