Appetiti Afrodisiaci pt 68: biscotti all’anice verde

Andrèe Formier ci racconta di avventure amorose e cucina, tra ricette e curiosità appetitose sull’arte del sedurre cucinando (prima, dopo o durante)..

Fuori è freddo, anzi freddissimo e per scaldarsi si bevono molti tè, tisane, infusi, cioccolate calde.
Se vi dovesse capitare a casa uno sconosciuto da scaldare, vi consiglio di tenere in dispensa questi deliziosi biscottini afrodisiaci.
Non si sa mai che poi non ci scaldi con altro!

Ingredienti:
350g di farina 00
180g di zucchero
100g di olio di arachidi
100g di vino bianco
8g di lievito chimico per dolci
2 cucchiai rasi di anice verde di Castignano
1 ciotolina con dello zucchero semolato

In una ciotola versate la farina e formate una fontana, e al centro versate gli altri ingredienti.
Impastate e fate amalgamare bene il tutto e poi aggiungete l’anice verde.
Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungete un po’ di farina, viceversa aggiungete un po’ di vino.
Formate con l’impasto dei piccoli cordoncini di circa 10cm di lunghezza e chiudeteli a cerchio e passate il lato superiore del biscotto nello zucchero.
Sembreranno dei taralli dolci.
Adagiateli su una teglia coperta di carta forno con il lato zuccherato rivolto vero l’alto e infornate a 180° per  20 minuti.
Buoni appetiti afrodisiaci mes amis!

Categoria: Cibofeatured

Tags:

Info sull'autore: Direttore Responsabile art journalist & more

RSSCommenti (0)

Trackback URL

Lascia un Commento